Фасоль с колбасками и овощами по-деревенски
9
57
Приготовление
Перец порезать кубиком, колбаски-кружочками. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиком. Лук и чеснок мелко порезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумяниться, добавить паприку и перемешать. Добавить помидоры и перец, перемешать и тушить 10 минут под крышкой, 5 минут- при открытой крышке. Добавить фасоль, растертые зерна кориандра, соль, перец и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4115-fasol-s-kolbaskami-i-ovoshchami-po-derevenski