Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фасоль с колбасками и овощами по-деревенски

9 57

Вкусное блюдо с ароматом копченостей.  

Ингредиенты

отваренная фасоль 300 гр
перец болгарский 1 шт
копченые колбаски 5 шт
паприка 1 ч.л.
лук 1 шт
помидор 3-4 шт
чеснок 2 зубчика
кориандр 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Перец порезать кубиком, колбаски-кружочками. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиком. Лук и чеснок мелко порезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумяниться, добавить паприку и перемешать. Добавить помидоры и перец, перемешать и тушить 10 минут под крышкой, 5 минут- при открытой крышке. Добавить фасоль, растертые зерна кориандра, соль, перец и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4115-fasol-s-kolbaskami-i-ovoshchami-po-derevenski