30 мая 2017
Суп харчо
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Как борщ так и суп харчо каждая хозяйка варит по своему.Всегда добавит свою изюминку.Хочу поделиться своим вариантом этого вкуснейшего блюда
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
грудинка говяжья | 1.5 кг |
рис | 200 г |
орехи грецкие | 200 г |
зафаран(шафран) | 1 ст.л. |
куркума | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
хмели-сунели | 1 ст.л. |
чеснок | 5 зубчик |
вода | 3 л |
лук репчатый | 1 шт |
кинза | 1 пучок |
ткемали | 150 г |
растительное масло | 4 ст.л. |
соль | 1 ст.л. |
перец красный жгучий | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Сварить бульон из говяжьей грудинки.Готовое мясо вынуть из бульона ,охладить и порезать его на куски
В кипящий бульон всыпать хорошо промытый рис.Варить его до полу готовности. Всыпать измельченные орехи.Пусть все варится еще минут 15.
Лук порезать кубиками и пожарить до прозрачности.Высыпать в суп.
Влить ткемали.Добавить все специи ,измельченный чеснок и мясо.Посолить.Пусть суп покипит минут 10.В конце добавить кинзу
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.