Теплый салат из редиса и овощей
3
3
Идею этого салата увидела у Руслана Сеничкина .Очень заинтересовал он меня.Долго не откладывала и приготовила этот салат со своими изменениями.
Ингредиенты
Для салата | |
---|---|
капуста цветная | 300 г |
картофель | 300 г |
редис | 300 г |
свекла | 300 г |
чеснок | 5 зубчик |
травы итальянские | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 0.5 ч.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
Для маринада | |
уксус бальзамический | 1.5 ст.л. |
чеснок | 4 зубчик |
масло оливковое | 4 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
базилик | 1 пучок |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Заранее в фольге запечь свеклу.Почистить ее и порезать ломтиками
Приготовить маринад и залить им свеклу
Редис,капусту и картофель порезать.Добавить чеснок,травы.Посолить,поперчить.Полить маслом и перемешать.
Высыпать в форму и поставить в духовку при 200* на 30 мин
Вынуть овощи из духовки
К овощам добавить свеклу и все хорошо перемешать.Сверху посыпала орехами,но это не обязательно
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3997-teplyy-salat-iz-redisa-i-ovoshchey