24 мая 2017

Ризотто с песто из черемши

Ризотто с песто из черемши 4 3

Соус песто можно добавлять во многие блюда, в том числе и ризотто. Благодаря песто, ризотто становится очень ароматным и приобретает красивый зеленый цвет 💚 Попробуйте! a_vkusno

Ингредиенты

масло сливочное 15 г
лук репчатый 1 шт
рис для ризотто 250 г
вино белое сухое 100 мл
куриный бульон 600 мл
томаты вяленые 4-6 шт
песто из черемши 3-5 ст.л.
пармезан 100 г
сливки жирные 35% 2 ст.л.
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

1. Лук мелко нарежьте кубиками. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжаривайте в нем лук до прозрачности.

2.  Добавьте рис и прогрейте его немного. Влейте вино и тушите, пока оно полностью не впитается в рис. Теперь добавляйте куриный бульон порциями по 200 мл, пока он полностью не впитается в рис. Это занимает 15-20 минут.

3. Теперь добавьте измельченные вяленые томаты, песто, сливки и тертый пармезан, перемешайте.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт