Пирог с сыром
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Хрустящий краешек теста фило и много начинки. Этот пирог вполне может заменить ужин, советую подать к нему салат из свежих овощей.
Ингредиенты
на форму 20х30 см | |
---|---|
тесто фило | 5 листов |
масло сливочное | 50 г |
масло оливковое | 50 мл |
для начинки | |
брынза | 200 г |
сыр твердый | 150 г |
йогурт | 150 г |
яйца | 2 шт |
зелень петрушки, укропа | по 3 веточки |
чеснок | 3 зубчик |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 5 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Растопите сливочное масло, соедините его с оливковым. Уложите тесто фило в форму, промазывая каждый лист маслом.
Раскрошите брынзу, натрите на терке сыр. Яйца слегка взбейте. Порежьте зелень, очистите и мелко порубите чеснок. Смешайте в миске сыры, йогурт, чеснок, зелень и яйца, поперчите и вылейте эту смесь на тесто.
Заверните свисающие концы теста на начинку, оставив открытой середину, промажьте все остатками масла.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.