Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Картофель "пирожки"

43 184

Рецептом поделилась подруга Оля, за что ей огромная блогодарность.

Ингредиенты

Картофель
Соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Когда я ставлю на стол это блюдо, то знаю, что кто нибудь из гостей обязательно попросит рецепт. А рецепта то и нету, потому, что это просто картошка.
Картошку чистим, моем , и затем каждую картофелину разрезаем пополам повдоль , посыпаем солью и выкладываем на решетку, что бы картошка запекалась со всех сторон. Картофель запекать 35- 40 минут , в зависимости от размера картошки, до зарумянивания , при температуре 210 - 220 градусов..
Ну, а что к такой картошке подать на стол , решать хозяйке.
( соусы, кетчуп, майонез...)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3759-kartofel-pirozhki