Салат из свежей капусты с жареными грибами
9
10
Приготовление
Грибы , конечно , лучшк взять лесные, ароматные, но вполне можно взять и шампиньоны. Если грибы чистые, то можно их не мыть, а протереть шляпки салфеткой и срезать низ ножки., затем нарезаем грибы пластинами, и обжариваем в небольшом количестве масла.
Пока жарятся грибы, режем капусту, перекладываем в салатник, слегка солим и немного мнём капусту руками, добавляем грибы, зеленый горошек, заправляем соевым соусом. Масла можно не добавлять, достаточно того, в котором жарились грибы. Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3750-salat-iz-kapusty-s-gribami