Баница
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Баница - традиционное болгарское блюдо. Существует много рецептов приготовления этого замечательного пирога. Я же предлагаю Вам попробовать этот, который был в передаче "Хочу все знать" с М.Ширвиндтом. В качестве начинки можно использовать и сыр, и обжаренное мясо, и тушеную капусту, и творог, и шпинат...
Ингредиенты
Ингредиенты на форму 20 см: | |
---|---|
тесто фило | 11 листов |
брынза | 200 г |
яйца | 2 шт |
вода газированная | 70 мл |
масло сливочное | 60 г |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Смажьте форму маслом.
Выложите в форму 2 листа теста так, чтобы концы листа свисали, смажьте маслом.
Яйца взбейте, добавьте газированную воду и щепотку соли.
Залейте пирог яичной смесью.
Выпекайте при 180*С около 40 минут до зарумянивания.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Олеся, ещё несу тебе отчет, я ж запаслась этим тестом по-полной, а вдруг больше не будет , вот теперь готовлю, любим мы такое.
8 лет назад
я ж запаслась этим тестом по-полной, а вдруг больше не будет
Знакомо
Наташа, спасибо за отчет, рада, что нравится пирог
8 лет назад
Вкусный пирог Делала с сыром, творогом и яйцом Но слоеное тесто мне все-таки больше нравится И еще у меня заливка вытекла из формы Спасибо за рецепт Олеся
8 лет назад
Поздравляю
С огромным удовольствием! Наташа, спасибо за отчет! Пирог красавец