29 июня 2015
Овсяное печенье с апельсиновой цедрой и медом
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Мягкое и ароматное овсяное печенье, которое можно по вкусу дополнить вяленой вишней, изюмом или горсткой жареных орехов
Ингредиенты
сахар | 50 г |
---|---|
растительное масло | 50 г |
мед | 50 г |
мука | 50 г |
хлопья овсяные | 100 г |
коньяка апельсиновый сок или вода | 2 ст.л. |
цедра 1 апельсина |
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюлю всыпьте сахар, добавьте растительное масло и мед; поставьте на средний огонь и нагревайте до растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня, всыпьте муку и перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья, тщательно перемешайте тесто ложкой и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Мокрыми руками или с помощью ложки для мороженого сформуйте печенье, выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте при 180*С около 12 минут до легкого зарумянивания.
Остудите печенье, затем снимите его с противня.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.