12 мая 2017

Пирог с начинкой из птицы и грибов

Пирог с начинкой из птицы и грибов 4 7

Рецепт нашла в инстаграме.
Получилось вкусно и сытно!a_vkusnoa_girl_yes
Предлагаю и вам попробоватьa_wink

Ингредиенты

Тесто
мука рисовая 120 г
мука овсяная 120 г
творог 180 г
яйца 1 шт
белок яичный 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка
Начинка
филе птицы 300 г
грибы 300 г
лук 1 шт
Заливка
йогурт/кефир 100 мл
сыр твердый 50 г
яйцо куриное 1 шт
соль/специи

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Для теста
Смешать все ингредиенты и положить в холодильник минут на 20.
*Если у вас нет овсяной муки,можно помолоть в кофемолке/блендере овсяные хлопья.
После остывания, выложить тесто в форму диам.26-28 см,наколоть вилкой и отправить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.
Для начинки
Филе порезать на небольшие кусочки и обжарить без масла.
Грибы порезать пластинками и обжарить с 1 ст.л. масла на сковороде.Добавить порезанный лук,слегка посолить.
Для заливки
Смешать все ингредиенты.
Соединить начинку и заливку,выложить ложкой на запеченную основу и отправить в духовку на 30 -35 минут (до зарумянивания ).

Пирог немного остудить.
Кушать с удовольствием!a_girl_yesa_vkusno

Приятного вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт