Пирог с начинкой из птицы и грибов
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Рецепт нашла в инстаграме.
Получилось вкусно и сытно!
Предлагаю и вам попробовать
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука рисовая | 120 г |
мука овсяная | 120 г |
творог | 180 г |
яйца | 1 шт |
белок яичный | 1 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Начинка | |
филе птицы | 300 г |
грибы | 300 г |
лук | 1 шт |
Заливка | |
йогурт/кефир | 100 мл |
сыр твердый | 50 г |
яйцо куриное | 1 шт |
соль/специи |
Пошаговый рецепт с фото
Для теста
Смешать все ингредиенты и положить в холодильник минут на 20.
*Если у вас нет овсяной муки,можно помолоть в кофемолке/блендере овсяные хлопья.
После остывания, выложить тесто в форму диам.26-28 см,наколоть вилкой и отправить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.
Для начинки
Филе порезать на небольшие кусочки и обжарить без масла.
Грибы порезать пластинками и обжарить с 1 ст.л. масла на сковороде.Добавить порезанный лук,слегка посолить.
Для заливки
Смешать все ингредиенты.
Соединить начинку и заливку,выложить ложкой на запеченную основу и отправить в духовку на 30 -35 минут (до зарумянивания ).
Приятного вам аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.