Куриный суп с брокколи и зеленой фасолью
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Легкий, но в тоже время питательный суп. Вкусовую картину прекрасно дополнит ложечка сметаны.
Ингредиенты
куриный окорочок весом | 300-400 г |
---|---|
брокколи | 200 г |
фасоль стручковая | 150 г |
луковица | 1 шт |
морковь | 2 шт |
соль | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Окорочок помойте, положите в кастрюлю и залейте 1,5 л холодной воды.
Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену.
Луковицу и 1 морковь разрежьте вдоль пополам.
Положите половину луковицы и морковь срезом вниз на раскаленную сухую сковороду и хорошо подпеките.
Добавьте подпеченные овощи в закипевший бульон. Это делается для оттяжки бульона.
Варите бульон около часа на медленном огне.
Достаньте овощи из бульона, они больше не понадобятся.
Мясо разберите на волокна.
Бульон процедите и поставьте на огонь, добавьте брокколи, стручковую фасоль и нарезанные кубиками морковь и лук.
Доведите до кипения и варите около 15 минут.
Затем посолите суп, добавьте мясо и зелень.
Накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Ну, ооочень легкий супчик , это при том, что я картошку добавила, не понимают у меня супы без нее .
6 лет назад
Принесла тебе супчик, Олесечка. Варила из тог, что было в холодильнике, а потом выяснилось, что у тебя есть такой рецептик. Супец вышел безумно вкусным! Спасибо!
9 лет назад
Надюша, спасибо за отчет, рада, что супчик понравился