Котлеты из баклажана
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Сытные и пикантные котлетки отлично подходят для постных дней, но любители баклажанов их тоже должны оценить.
Ингредиенты
баклажаны | 2 шт (небольших) |
---|---|
луковица | 1 шт (маленькая) |
чеснок | 1 зубчик |
орехи грецкие | 40 г |
мука гречневая | 40 г |
черный перец и соль по вкусу | |
панировочные сухари | |
масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны положите в жаропрочную форму и запеките при 200*С около 20-30 минут. Остудите, по желанию можете снять кожицу, нарежьте небольшими кубиками.
Луковицу мелко нарежьте, спассеруйте на 1 ст. л. растительного масла.
Орехи измельчите в блендере, затем измельчите чеснок.
Смешайте муку, орехи, чеснок, лук, баклажан, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
Сформируйте 6 небольших котлеток, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овощные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
интересный какой рецепт!