Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Овощной суп "Весенний"

18 44

На днях я купила один кулинарный журнальчик, в нем много всяких рецептов, которые нам подходят.
Этот - один из них. Легкий, вкусный супчик , которым можно разнообразить свое меню.
Пробуйте!

Ингредиенты

на 2-2,5 литра воды
куриное филе 300 г
зеленый горошек ( у меня консервированный) 100 г
сладкий перец разного цвета 2 шт
цуккини 2 шт (у меня 1 большой кабачок)
крупная морковь 1 шт
картофель 2-3 шт
луковица 1 шт
соль, перец по вкусу
зелень
сливочное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить. Цуккини , перец и картофель нарезать кубиками. Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5-7 мин.,затем добавить цуккини и горошек. Варить до готовности цуккини. Выложить в тарелки куриное филе и налить суп. Украсить зеленью!

Приятного аппетита! a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3535-ovoshchnoy-sup-vesenniy