Овощной суп "Весенний"
На днях я купила один кулинарный журнальчик, в нем много всяких рецептов, которые нам подходят.
Этот - один из них. Легкий, вкусный супчик , которым можно разнообразить свое меню.
Пробуйте!
Ингредиенты
на 2-2,5 литра воды | |
---|---|
куриное филе | 300 г |
зеленый горошек ( у меня консервированный) | 100 г |
сладкий перец разного цвета | 2 шт |
цуккини | 2 шт (у меня 1 большой кабачок) |
крупная морковь | 1 шт |
картофель | 2-3 шт |
луковица | 1 шт |
соль, перец | по вкусу |
зелень | |
сливочное масло |
Общая информация
Сложность
Легкий
Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить. Цуккини , перец и картофель нарезать кубиками. Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5-7 мин.,затем добавить цуккини и горошек. Варить до готовности цуккини. Выложить в тарелки куриное филе и налить суп. Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3535-ovoshchnoy-sup-vesenniy