26 ноября 2013

Салат из курицы с фейхоа

Салат из курицы с фейхоа 6 8

Еще один рецепт из Книги гастронома с небольшими моими изменениями. Интригующий состав и не менее интересный вкус. Попробуйте и удивите своих гостей! Для более пикантного вкуса замените курицу на бескостную свинину.

Ингредиенты

фейхоа 100 г (~ 5-6 шт)
мука 1 ст.л.
лепестки миндаля 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
лук репчатый 1/2 шт
филе куриное 200 г
лимон 2 колечка
соевый соус 4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими брусками.
Фейхоа нарежьте кружками.
Половинку луковицы тонко нарежьте.
Куриное филе обваляйте в муке. Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте кусочки курицы ~ 2 мин.
Добавьте лимон, фейхоа и лук. Готовьте еще 2 мин.
Влейте соевый соус, перемешайте и снимите с огня.
Переложите салат в тарелки и посыпьте миндальными лепестками.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

10 лет назад

Необычно, интересно a_good Спасибо! a_photo

Ответить

10 лет назад

Необычно, интересно

Спасибо, Вика! a_daisy

Ответить

5 лет назад

Джейн Остин Валя, спасибо тебе за отчет! Так приятно, что решилась на такой необычный рецепт a_rose

Ответить

5 лет назад

Олеся, спасибо. a_rose Очень интересно было попробовать фейхоа в жареном виде- мне понравилось,вкусно, и очень быстро готовится. a_good Только забыла посыпать миндальными лепестками.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт