Салат из курицы с фейхоа
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Еще один рецепт из Книги гастронома с небольшими моими изменениями. Интригующий состав и не менее интересный вкус. Попробуйте и удивите своих гостей! Для более пикантного вкуса замените курицу на бескостную свинину.
Ингредиенты
фейхоа | 100 г (~ 5-6 шт) |
---|---|
мука | 1 ст.л. |
лепестки миндаля | 2 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
лук репчатый | 1/2 шт |
филе куриное | 200 г |
лимон | 2 колечка |
соевый соус | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими брусками.
Фейхоа нарежьте кружками.
Половинку луковицы тонко нарежьте.
Куриное филе обваляйте в муке. Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте кусочки курицы ~ 2 мин.
Добавьте лимон, фейхоа и лук. Готовьте еще 2 мин.
Влейте соевый соус, перемешайте и снимите с огня.
Переложите салат в тарелки и посыпьте миндальными лепестками.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Джейн Остин Валя, спасибо тебе за отчет! Так приятно, что решилась на такой необычный рецепт
10 лет назад
Необычно, интересно Спасибо!