Салат из фасоли и грибов
10
21
Приготовление
1. Почистить и помыть грибы, нарезать для жарки соломкой(на 4-6 частей).
2. Лук нарезать и жарить на сковороде с растительным маслом.
3. Сразу добавить в сковороду грибы и жарить до готовности.
4. Нарезать мелкими кубиками маринованные огурцы .
5. Промыть консервированную фасоль.
6. Соединить нарезанные огурцы, жареные грибы с луком и фасоль,заправить растительным маслом (по желанию - постным майонезом). По вкусу посолить,поперчить, посыпать зеленью. Дать настояться блюду минут 5-10, чтоб фасоль пропиталась вкусом остальных ингредиентов.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3392-salat-iz-fasoli-i-gribov