Фасолевый суп по-венгерски
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Суп с ароматом лесных грибов и насыщенным пикантным вкусом.
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Замачиваем фасоль в одной миске и грибы в другой на 12 часов.
По истечении этого времени промываем, кладем в кастрюлю, добавляем 1,5 л воды и ставим варить фасоль и грибы вместе до готовности.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанные чеснок и лук, тертую на крупной терке морковку до золотистого цвета.
Вынимаем овощи со сковородки, в оставшееся масло кладем пол чайной паприки и красный перец. На сильном огне прожариваем эти специи минуту, помешивая.
Затем вливаем чуть фасолевого бульона, доводим до кипения и выливаем в кастрюлю с фасолью и грибами.
Кладем в керамический горшочек сырой картофель, нарезанный кубиками, овощную зажарку, заливаем бульоном с фасолью и грибами, солим.
Ставим в холодную духовку, которую включаем разогреваться за 180 градусов, и доводим суп до готовности (примерно час, до мягкости картошки).
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Люблю сочетание грибов фасоли с духовкой не заморачивалась, готовила на плите Паприку добавляла, но видимо мало
5 лет назад
Олеся, спасибо за вкусный, сытный суп. делала без масла и на плите. несомненно с маслом и в духовке вкуснее будет, но и так нам было сытно и вкусно
5 лет назад
Какой красивый супчик! Ирини, спасибо тебе за отчет!