Творожные лепешки с квашеной капустой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Эти нежные лепешечки хорошо подойдут к завтраку или на перекус
Ингредиенты
творог зерненый | 380 г |
---|---|
яйца | 2 |
капуста квашеная | 200 г |
сыр | 100 г |
хлопья овсяные | 140 г |
мука | 2 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | 0,5-1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
1. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте его с творогом и яйцами. Отожмите квашеную капусту от лишнего сока и добавьте к творожно-сырной массе. Измельчите овсяные хлопья и смешайте с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте сухую смесь к творожной массе и хорошо перемешайте.
2. Руками сформируйте небольшие лепешечки из получившейся массы. Выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте в духовке при 175С около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте со сливочным маслом, морской солью и ломтиками ветчины.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлебобулочные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Добрый вечер!:) Подскажите, а квашеную капусту можно чем-то заменить?!.. Своя уже закончилась, а покупная не очень...
7 лет назад
Аня, есть и творог и капуста. В самое ближайшее время попробую. Спасибо за рецепт.