Тёплый салат из зелёной стручковой фасоли с моццареллой
8
19
Приготовление
Семечки или орешки слегка обжарьте на сухой сковороде.
Фасоль отварите в кипящей подсолёной воде до состояния аль-денте (около 3-5 минут).
В миске соедините мелко нарезанные листья базилика, мелко порубленный чеснок, сок лимона и масло, хорошо размешайте и разотрите друг с другом.
Слейте воду с фасоли и, пока она не остыла, смешайте её с приготовленной заправкой. Хорошо перемешайте, добавьте порезанную на кусочки моцареллу и орешки (или семечки).
Подавайте салат сразу же.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3188-teplyy-salat-iz-zelenoy-struchkovoy-fasoli-s-motstsarelloy