Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой
25
86
Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой
Ингредиенты
луковица | 1 шт |
---|---|
грибы (у меня шампиньоны) | 400 г |
кукуруза | пол банки |
яйцо | 2 шт |
редиска | 7-8 шт |
зелень (зеленый лук, укроп) | |
соль, перец | |
горчица | 1 ч.л. |
подсолнечное или растительное масло (по желанию можно сделать салат и с майонезом) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны. Немного посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Готовые грибы выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Редиску нарезать полукольцами, зелень порубить.
Смешать все в чаше, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Салат готов
Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3113-vesenniy-gribnoy-salat-s-redisom-yaytsami-i-kukuruzoy