2 декабря 2011

Карбонат запеченный с грибами и цуккини

Карбонат запеченный с грибами и цуккини 14 21

Подкопченный свиной карбонат запеченный с грибами и цуккини.

Ингредиенты

подкопченный свиной карбонат (корейка) 600 г
цуккини 1 шт (большой)
шампиньоны 250-300 г
лук репчатый 2 шт
сыр для запекания (я использовала моцареллу + пармезан) 150 г
сливки 250-300 мл
соль, перец, мускатный орех
любимые травки по желанию (базилик, прованские)
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 180-200 градусов.

Корейку нарезать на шайбы толщиной примерно 1 см. Лук, грибы и цуккини нарезать одинаково средними кусочками. В сковородке обжарить лук, добавить грибы и жарить минут 5. Добавить цуккини, потушить еще 2 минутки. Посолить и поперчить.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить корейку. Сверху выложить грибы с цуккини. В сливки добавить соль (не пересолите, так как корейка уже соленовата a_wink ), перец, мускатный орех, травы и перемешать. Я еще добавляла немного водички. Залить этой смесью грибы с цуккини и посыпать все тертым сыром.

Запекать примерно 40-45 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
21 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (23)

12 лет назад

Нет, оно же подкопчёное уже.

Ну вот и я к тому, что можно и меньше запекать a_wink

ай как вкусно!!

Угощайся a_daisy

Оля,а можно мне мясо прям так?... без овощей...

конечно можно, забирай a_grin a_friends a_daisy

девочки, а этта чё?

это квашенная капуста a_grin
вот например a_grin мясо на капусте

Ответить

12 лет назад

oldeg

вот например

a_shock Ольга! Давай адрес где ЭТО! a_girl_cray2мясо ... и капуста a_eek это ж a_bomb

Ответить

12 лет назад

Давай адрес где ЭТО

a_rofl a_rofl a_rofl я не знаю где именно ЭТО, я нашла в инете, но вообще оно во всех ресторанах и забегаловках есть, особенно к рождеству a_grin

Ответить

12 лет назад

Олюшка,ты как всегда на высоте!!!Просмотрела твои шедевры-сколько всего!!!!пока меня не было a_smile

Ответить

12 лет назад

Валентина2011 Спасибо Валюш a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт