Карбонат запеченный с грибами и цуккини
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Подкопченный свиной карбонат запеченный с грибами и цуккини.
Ингредиенты
подкопченный свиной карбонат (корейка) | 600 г |
---|---|
цуккини | 1 шт (большой) |
шампиньоны | 250-300 г |
лук репчатый | 2 шт |
сыр для запекания (я использовала моцареллу + пармезан) | 150 г |
сливки | 250-300 мл |
соль, перец, мускатный орех | |
любимые травки по желанию (базилик, прованские) | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Корейку нарезать на шайбы толщиной примерно 1 см. Лук, грибы и цуккини нарезать одинаково средними кусочками. В сковородке обжарить лук, добавить грибы и жарить минут 5. Добавить цуккини, потушить еще 2 минутки. Посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить корейку. Сверху выложить грибы с цуккини. В сливки добавить соль (не пересолите, так как корейка уже соленовата ), перец, мускатный орех, травы и перемешать. Я еще добавляла немного водички. Залить этой смесью грибы с цуккини и посыпать все тертым сыром.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Давай адрес где ЭТО
я не знаю где именно ЭТО, я нашла в инете, но вообще оно во всех ресторанах и забегаловках есть, особенно к рождеству
12 лет назад
Олюшка,ты как всегда на высоте!!!Просмотрела твои шедевры-сколько всего!!!!пока меня не было
12 лет назад
Ну вот и я к тому, что можно и меньше запекать
Угощайся
конечно можно, забирай
это квашенная капуста
вот например мясо на капусте