Свинина, тушеная с вином и перцем
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Это блюдо просто в приготовление, не требует больших физических затрат, но требует немного терпения
Ингредиенты
лук репчатый | 4 шт (больших) |
---|---|
перец болгарский (например зеленый, красный и желтый) | 3 шт |
свинина | 600-800 г |
соль, перец | |
томатная паста | 1 ст.л. |
паприка сладкая | 1-2 ч.л. |
лавровый лист | 1-2 шт |
вино красное сухое | 150 мл |
сметана | 100 г |
мука | 2 ст.л. (с верхом) |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо порезать на куски. В сковородке разогреть 2-3 ст. л. масла. Обжарить в нем хорошо мясо. Приправить солью и перцем.
Лук и перец крупно порезать. Добавить к мясу, можно перемешать и немного обжарить с мясом. Добавить томатную пасту, лавровый лист, сладкую паприку, 1 литр воды и вино. Перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1часа 45 минут.
Сметану перемешать хорошо с мукой. Добавить к мясу. Еще раз все хорошо перемешать. Дать закипеть и потушить еще в течении 5 минут. Посолить, поперчить еще по вкусу.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Оля, прими и мою тарелочку в коллекцию
готовила для мужа, мясо вышло - необычное, благодаря вину, ему очень понравилось
Спасибо за рецепт