Брускетта со сладким перцем и сыром
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Брускетта – хрустящий толстый ломтик домашнего хлеба, щедро политый оливковым маслом и натёртый чесноком, дополненный разными начинками на ваш вкус. Универсальная еда на все случаи жизни: брускетта может быть полезным перекусом или вкусным сытным завтраком, а также интересной закуской.
Ингредиенты
хлеб | 4 ломтика |
---|---|
огурцы | 1-2 шт |
сладкий перец | 1-2 шт |
несколько ломтиков козьего сыра (или любого другого на ваш вкус) | |
оливковое масло, чеснок, соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Хлеб слегка подсушить в духовке, натереть долькой чеснока и полить оливковым маслом.
Перцы запечь в духовке при 200 градусах 15-20 минут, снять с них кожицу и нарезать полосками.
*Если вы не хотите запекать перцы,то вы можете просто сразу нарезать их и обжарить на сковороде, не очищая.
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
На каждую брускетту положить ломтики сыра, огурца и запечённый перец. Полить оливковым маслом, поперчить и посолить по вкусу.
*Либо полоски перца заранее смешайте в миске с солью, перцем и оливковым маслом, а потом уже кладите на брускетты.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
SmMasha Маша, Юляка Юля, Rizhaja Lisica Нина,
Девочки, рада, что брускетта вам понравилась! Спасибо за яркие отчёты!