Дорада запеченная с цуккини и томатами
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Довольно простой рецепт для тех, кто любит овощи и рыбку
Ингредиенты
на 2 порции | |
---|---|
дорада (у меня были по 250 грамм) | 2 шт |
лимонный сок | |
помидор | 3 шт |
цуккини | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
болгарский перец | по желанию |
соль, перец, розмарин, тимьян | |
немного оливкового масла |
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Рыбу моем, бумажной салфеткой убираем излишки воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Солим рыбку внутри и снаружи. Цуккини, помидоры и чеснок нарезам пластинками.
Овощи перемешиваем аккуратно, солим, перчим, добавляем немного масла, розмарина и тимьяна. Все еще раз хорошо перемешиваем. Рыбу начиняем овощами. Смазываем рыбу немного оливковым маслом. Выкладываем в форму для запекания. Остатки овощей выкладываем рядом с рыбой. Либо выложить овощи и сверху рыбу, тут уже по вашему желанию.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Tati76 а меня тоже дети поели как раз потому, что костей почти не было