15 октября 2015
Smørrebrød - Бутерброд с ветчиной и яичным салатом
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Этот датский смёрребрёд вполне сможет заменить привычные нам салаты, заправленные майонезом, или же послужит лёгким и сытным перекусом или даже ужином...
Ингредиенты
варёные яйца | 2 шт |
---|---|
йогурт | 2 ст.л. (или 1 ст.л. йогурта + 1 ст.л. маойнеза) |
горчица | 1/4 ч.л. |
приправа карри (не острая) | 1/4 ч.л. |
чеснок | 1 маленький зубчик |
соль | по вкусу |
помидор | 1-2 шт |
ржаной хлеб | 2-4 ломтика |
по тонкому ломтику ветчины и листику салата на каждый кусочек хлеба | |
немного сливочного масла |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать йогурт, горчицу, карри и соль. Яйца мелко нарубить, смешать с приготовленной заправкой и выдавить к ним также зубчик чеснока.
Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла, положить сверху лист салата, ломтик ветчины.
На ветчину выложить кружочки помидор и немного яичного салата. Украсить смёрребрёд свежей зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Лика, я рада, что понравились. И спасибо за отчёт!