Шашлычок Вечеринка
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер! Придумала на днях, в ожидании подружек на ужин, новенький вариант шашлычка. Вариант одобрен и по вкусовым качествам, а главное, не сильно влияет на "габариты талии".
Ингредиенты
фарш (у меня индюшиный с куриным) примерно | 500 г |
---|---|
помидорки черри | 200-300 г |
баклажан | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Брала всё на глаз.
Фарш посолить,поперчить,добавить яйцо и очень хорошо вымешать,выбить.Скатать влажными руками шарики величиной с грецкий орех.
Баклажан порезать кубиками, не большими,посолить и отложить минут на 15-20,пока не пустит сок.Сполоснуть водой и просушить салфеткой.
Помидорки помыть.
Шпажки смазать раст.маслом.
Приступаем к сборке:на шпажку нанизываем кусочек баклажана,мясной шарик,помидору,и тд.,как подскажет фантазия.Выкладываем на противень,простеленный пекарской бумагой,и смазываем раст.маслом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
как раз для вечерних посиделочек сподружками,
спасибо за нужный рецепт.Так быстро и оригинально,а главное красиво
Наслаждайтесь,дорогие!Вкусно,красиво,быстро
13 лет назад
как раз для вечерних посиделочек сподружками,вином или мартинькой) в закладочки