Тефтели в духовке
55
268
Приготовление
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.
Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, укроп, петрушку, остывшие рис и лук. Всё хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками скатываем колобки ( Размер выбирайте сами ).
Тефтели укладываем в огнеупорную посуду.
Заливаем томатным соком, размешанным со сметаной и солью, чтобы тефтели были полностью прикрыты.
Сверху накрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
Приятного аппетита !!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2506-tefteli-v-dukhovke