Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой

8 11

Ингредиенты

капуста квашеная 150 грамм
жир свиной (масло сливочное) 25 грамм
лук репчатый 35 грамм
крупа ячневая 10 грамм
сахар 5 грамм

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Латвийская

Приготовление

В сковороде распустить свиной жир (у меня сливочное масло), обжарить в нем мелко нарезанный лук.
Кладут капусту, вливают горячую воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта.
Кладут ячневую крупу и тушат до мягкости крупы и капусты.
В конце добавляют сахар по вкусу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2496-kapusta-kvashenaya-tushennaya-s-yachnevoy-krupoy