Картофельный гуляш с венскими сосисками
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Как оказалось, очень простое в приготовлении и в составляющих блюдо! Но в то же время оригинальное и душистое.
Ингредиенты
картофель | 1,2 кг |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
капуста савойская | 500 г |
соль, перец, сахар | |
сладкий перец | 1 шт |
тимьян (сушеный) | 1 ч.л. |
томаты в собственном соку | 400 мл |
венские сосиски | 4 шт |
Пошаговый рецепт с фото
1. Очищенный и помытый картофель нарежьте кубиками. Почистите и мелко нашинкуйте лук. У савойской капусты удалите верхние листья, кочан промойте, затем крупно нашинкуйте. Перец мелко нарежьте.
2. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Положите туда картофель и лук. Помешивая, обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте капусту. Посолите, поперчите, добавьте перец и тимьян. Влейте в сковороду с овощами 250 мл воды, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
3. Томаты выложите в картофельный гуляш и еще 5 минут потушите. Добавьте щепотку сахара, посолите и поперчите по вкусу. Сосиски нарежьте кружочками и также положите в картофельный гуляш. Прогрейте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
melodika Надя, спасибо, что воспользовалась рецептом