Баклажаны с грибами и овощами
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
Хочу поделиться рецептом, который нашла 2 года назад в журнале!
Баклажанчики получаются оооочень вкусные !
Ингредиенты
баклажана | 3 шт (средних) |
---|---|
шампиньоны | 500 г |
луковица | 1 шт (большая) |
болгарский перец (красный и желтый) | 5 шт |
помидор свежий | 3 шт |
мёд натуральный | 1 ложка |
томатная паста | 2 ст.л. |
олия | |
соль, специи |
Пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны порезать ( я всё резала крупно и всё жарила на большом огне, для того что бы овощи получились обжаренными ,а не варёными )обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.ложкой олии ,
добавить полукольцами лук ( жарить где то минут 5 – 10 ) ,
добавляю перец порезанный ( 5 – 10 минут ) потом баклажаны, они должны немного подрумянится .
Я постоянно всё помешивала, потому что может быстро пригореть .
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и в сковородку!
Перемешать и добавить томатную пасту (можно развести в пол стакана воды и влить) и перед концом жарки минут за 10 добавить мёд!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Юля, блюдо
Знала, что мне при таком составе понравится поэтому делала двойную порцию
Спасибо за рецепт
7 лет назад
Юля, блюдо
Знала, что мне при таком составе понравится поэтому делала двойную порцию
Спасибо за рецепт
Маша спасибо большое, очень здорово что рецепт понравился.
7 лет назад
Валюш на здоровье, спасибо большое за отчет