Суп из квашеной капусты с чипсами из салями
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Маленькие радости после трудового дня: мягкий свитер, хороший фильм и горячий супчик, которым наслаждаешься еще больше от того, что готовится он очень быстро!
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
картофель | 750 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
сушеный тимьян | 1 ч.л. |
капуста квашеная | 500 г |
салями | 125 г |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук очистите и нарежьте кубиками. Картофель очистите, вымойте и тоже нарежьте кубиками. Разогрейте в большой кастрюле 1 ст. л. растительного масла, обжарьте на нем лук, немного припустите картофель, затем добавьте томатную пасту. Влейте 1 литр воды, подмешайте тимьян и кипятите под крышкой 5-10 минут.
2. Добавьте в суп квашеную капусту и продолжайте варить еще 10 минут.
3. Тем временем нарежьте салями очень тонкими ломтиками. Разогрейте в большой сковородке 1 ст. л. масла и обжаривайте в нем колбасу на сильном огне - по 1-2 минуты с каждой стороны до состояния хрустящих чипсов. Затем снимите салями со сковородки.
4. Приправьте суп солью и перцем и подайте с колбасными чипсами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Щи из квашеной капусты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Anchie Анют, супчик восхитительный:))) капуста квашеная у нас всегда есть:) морозными вечерами, когда на улице -30, нет ничего лучше, чем тарелочка твоего супчика:))) обязательно буду баловать семью:)