Горячие бутерброды
-
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий -
Запеканка из рыбы
0 0 0 Легкий
Когда нет времени, а нужно перекусить, на помощь приходят такие бутерброды.
Ингредиенты
для бутербродов | |
---|---|
батон | 6 ломтиков |
окорочок куриный, копченый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
огурец маринованный | 2 шт |
маслины | 250 г |
сыр голландский | 100 г |
укроп | 1 пучек |
орегано | 1 ч.л. |
майонез | 2 ст.л. |
кетчуп | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. С куриного окорочка срезаю кожицу, удаляю косточку, нарезаю мелко. Также нарезаю мелко перец, огурец, укроп, маслины перерезаю на половинки, сыр тру на мелкой терке.
2. Все продукты смешиваю в глубоко миске, добавляю орегано.
3. Смешиваю майонез с кетчупом. Часть заправки добавляю в нарезанные продукты и перемешиваю. Другой частью смазываю ломтики батона.
4. В форму для выпекания выстеленную пергаментом, переношу ломтики батона, кладу сверху начинку и отправляю в разогретую духовку до 200С на 15 минут.
5. Сверху готовые бутерброды посыпаю измельченным укропом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.