Маффины с колбасой и сыром
-
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий -
Запеканка из рыбы
0 0 0 Легкий
Самый быстрый вариант закуски из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
молоко | 60 мл |
мука пшеничная | 1 ст.л. |
колбаса вареная | 150 г |
перец болгарский | 1 шт |
лук зеленый | 3 пера |
сыр голландский | 100 г |
паприка сладкая | 1 ч.л. |
соль | щепотка |
масло растительное | 1 ст.л. |
кунжут | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Колбасу, перец, зеленый лук нарезаю мелко. Сыр тру на мелкой терке.
2. В глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю, добавляю молоко и муку перемешиваю венчиком. В эту массу добавляю колбасу, перец, зеленый лук, добавляю сладкую паприку и соль, перемешиваю.
3. Силиконовую форму для выпечки кексов смазываю растительным маслом, готовую массу раскладываю по форме, сверху посыпаю сыром. Запекаю при температуре 180С, 20 минут. Горячим маффинам даю время остыть , а затем достаю из формы. Сверху посыпаю кунжутом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.