"Аджика" из кабачков
Лук и чеснок очистить, кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян.
Горький перец вымыть, очистить от семян, зелень вымыть, обсушить.
Кабачки и лук прокрутить на мясорубке, отдельно прокрутить чеснок, горький перец и зелень.
Прокрученные кабачки и лук переложить в подходящую кастрюлю, добавить томатную пасту перемешать и варить на маленьком огне 40 минут.
Добавить в кастрюлю соль, сахар, растительное масло, перемешать и варить ещё 30 минут.
Добавить в кастрюлю к кабачкам прокрученные чеснок, горький перец и зелень, влить уксус, перемешать, варить ещё 5-7 минут.
"Аджику" разлить по чистым, сухим, простерилизованным банкам и герметично закрыть.
Закрытые банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить "аджику" в тёмном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20661-adzhika-iz-kabachkov