Рыбные котлеты из толстолобика
-
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий -
Запеканка из рыбы
0 0 0 Легкий
Сегодня у меня - Рыбный день ( хоть и не четверг ). Готовлю очень вкусные и сочные котлеты из Толстолобика и еще по плану Мега быстрый гарнир из молодого картофеля.
Ингредиенты
для котлет | |
---|---|
фарш рыбный из толстолобика | 600 г |
сыр мягкий | 80 г |
лук зеленый | несколько перьев |
сухари панировочные | 50 г |
растительное масло | 30 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.
2. Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.
3. Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.
4. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.
5. Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.
6.Подаю с молодым картофелем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.