22 июня 2023
Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием
Ингредиенты
Капуста | 300 г |
---|---|
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Сушеный чеснок | 1 щепотка |
Терияки | 1 ст.л. |
Майонез | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Болгарский перец | 1 шт |
Лимонный сок | 3 мл |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Колбаса | 400 г |
Сыр | 200 г |
Тостовый хлеб | 6 шт |
Острый соус | 1 ч.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.