28 марта 2023

Теплый салат с фунчозой и овощами

Теплый салат с фунчозой и овощами 0 0




Рецепт вкусного и дешевого салата со стеклянной лапшой и овощами








Ингредиенты

Болгарский перец 1 шт
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец черный 1 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Соевый соус 50 мл
Фунчоза 150 г
Вода 1 л
Кунжут 1 ч.л.
Руккола 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем ее тонкой соломкой.

Огурец также нарезаем тонкой соломкой.

Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

После чего на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.

Потом овощи приправляем солью, черным молотым перцем, сахаром, сушеным чесноком, паприкой, кориандром.

Наливаем немного соевого соуса и оставляем тушиться овощи до момента пока вся влага не испарится.

Затем фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

После того как фунчоза запарилась перекладываем её к овощам и хорошенько все перемешиваем.

Потом в тарелку выкладываем фунчозу с овощами, сверху кладем слайсы огурца, посыпаем кунжутом и украшаем листиками рукколы.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт