12 января 2023

Вепрево колено

Вепрево колено 1 2

Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Ингредиенты

Свиная рулька 1 шт
Тимьян 3 веточки
Розмарин 1 веточка
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Копченая паприка 1 ч.л.
Прованские травы 1 щепотка
Перец черный 1 ч.л.
Мускатный орех 1 щепотка
Имбирь 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Приправа для мяса 1 ч.л.
Соевый соус 50 мл
Пиво 200 мл

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 20 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Чешская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт