Заливное из курицы
Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы
Ингредиенты
Куриное филе | 1 кг |
---|---|
Вода | 2 л |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Бульонные кубики | 2 шт |
Соль | 2 ст.л. |
Желатин | 75 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.
Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.
Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.
Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20503-zalivnoye-iz-kuritsy