14 марта 2010

Грушевый пирог с миндалем

Грушевый пирог с миндалем 4 16

На вид получился не самый красавец, но вкусный! И готовится быстро!

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 500 г
груша консервированная 1 банка
сливки 35% 130 г
желток яичный 3 шт
сахар 70 г
миндаль (молотый) 70 г
корица 0,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Сливки взбить в плотную пену. Добавить желтки, орехи, корицу и все перемешать. Раскатать дрожжевое слоеное тесто в пласт и выложить в форму для выпекания. На него положить четвертинки консервированных груш и залить сливочно-ореховой массой. Выпекать при температуре 180°С 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
16 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги с грушами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (14)

13 лет назад

Аня какая красота ваш пирог,я думаю и вкусный.

Ответить

13 лет назад

iramamik Ира, спасибо большое! Насчет пирога я напишу вам личное сообщение.

Ответить

13 лет назад

KORRI Спасибо большое! Он относится к тем пирогам, которые быстро готовятся и получаются очень вкусными a_smile

Ответить

13 лет назад

Ваша выпечка всегда класс,чего стоит пирог на сырном тесте с яблоками.Я сама живу в Латвии,но это чудо не разу не пробовала,хотя дома чедерс частый гость.Большое вам спасибо.

Ответить

13 лет назад

KORRI Инна, и вам спасибо за добрые слова!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт