Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Шашлык рыбный

9 35

Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию шашлычок рыбный. Вот он, симпотюля

Ингредиенты

филе рыбы 350-500 г
сок одного лимона
помидор черри 200 г
половина болгарского перца
соевый соус 4-5 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Нам потребуется 350-500гр филе рыбы(лучше подходят семга,горбуша,форель.С треской тоже делала-хорошо),
сок одного лимона, 200гр помидоров черри, половина болгарского перца,
4-5 ст.ложек соевого соуса,соль,перец,специи по вкусу.
Филе нарезать кубиками.Замариновать в смеси из сока лимона и соуса,добавить по вкусу соль и специи. Мариновать в течении часов двух, можно больше.

Перчик нарезаем квадратиками 3 на 3 см, шпажки смазываем раст.маслом. Нанизываем кусочки рыбы, помидорку, кусочек перца в желаемой последовательности.Укладываем на смазанный противень.

Запекаем в заранее разогретой духовке 25-35 минут, периодически переворачивая. И всё, угощаемся!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2043-shashlyk-rybnyy