Шашлык рыбный
9
35
Приготовление
Нам потребуется 350-500гр филе рыбы(лучше подходят семга,горбуша,форель.С треской тоже делала-хорошо),
сок одного лимона, 200гр помидоров черри, половина болгарского перца,
4-5 ст.ложек соевого соуса,соль,перец,специи по вкусу.
Филе нарезать кубиками.Замариновать в смеси из сока лимона и соуса,добавить по вкусу соль и специи. Мариновать в течении часов двух, можно больше.
Перчик нарезаем квадратиками 3 на 3 см, шпажки смазываем раст.маслом. Нанизываем кусочки рыбы, помидорку, кусочек перца в желаемой последовательности.Укладываем на смазанный противень.
Запекаем в заранее разогретой духовке 25-35 минут, периодически переворачивая. И всё, угощаемся!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2043-shashlyk-rybnyy