Салат с курицей и черносливом
-
Рулеты из блинчиков
0 0 0 Легкий -
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий
Пикантный, яркий салат, который украсит ваш стол и придется по вкусу вашим гостьям.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
куриный стейк | 3 шт |
шампиньоны | 12 шт |
чернослив | 12 шт |
морковь корейская | 200 г |
кукуруза консервированная | 5 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 3 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
уксус 9% | 2 ст.л. |
растительное масло | 30 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Мариную лук: лук нарезаю на полукольца, добавляю сахар, соль, уксус, заливаю кипятком, мариную 15 минут.
2. Куриные стейки солю, заворачиваю в фольгу, запекаю 60 минут, нарезаю на средние кусочки.
3. Шампиньоны нарезаю, поджариваю на растительном масле, солю.
4. Корейскую морковь и чернослив нарезаю.
5. В глубокой миске смешиваю все продукты, заправляю майонезом.
6. Подаю салат в пиалах.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.