20 августа 2022

Бутерброды с авокадо и желтком

Бутерброды с авокадо и желтком 0 0

В прошлый раз вам понравился наш рецепт брускетт с домашней чиабаттой. Поэтому сегодня мы решили поделится очередной идеей бутербродов.

Ингредиенты

чиабатта 4 кусочка
чеснок 1 зубчик
желток яичный 4 шт
сухари панировочные
растительное масло для жарки
авокадо 1 шт
помидор 0,5 шт
соль
перец черный
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Берем яйца и отделяем желтки от белков.
Желтки обваливаем в панировочных сухарях. Не переусердствуйте, так как желток может лопнуть.
Обжариваем их в большом количестве растительного масла буквально 10-15 секунд не больше.

Томаты нарезаем на дольки.
Авокадо очищаем. Авокадо лучше брать мягкое, тогда оно хорошо чиститься и очень вкусное.
Затем авокадо также нарезаем дольками.
Чиабатту натираем чесноком.
И сверху выкладываем томаты с авокадо.
Сверху выкладываем желток
Солим перчим по вкусу
Посыпаем зеленушкой

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бутерброды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт