Овощное рагу с молодой фасолью
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Рецепт легкого и очень вкусного летнего овощного рагу с молодой фасолью.
Ингредиенты
фасоль | 1 стакан |
---|---|
кабачок | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
зелень | 1/2 пучок |
растительное масло | 30 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль промыть и отварить до готовности. Молодая фасоль будет готова через 15-20 минут. Воду подсолить.
Баклажаны порезать и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде. Светлые баклажаны можно готовить сразу, они не горчат.
На сковороду налить растительное масло и выложить порезанный баклажан. Обжарить с одной стороны и добавить кабачок.
Фасоль, помидоры и перец добавить на сковороду. Посолить по вкусу, поперчить, добавить любимых специй. Тушить #овощи помешивая 10-12 минут. Можно накрыть крышкой.
Чеснок и зелень измельчить и добавить к рагу в самом конце приготовления. Потушить пару минут и овощное рагу готово..
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.