14 июля 2022

Летнее рагу

Летнее рагу 0 0

Легкое летнее овощное рагу. Всего несколько простых сезонных овощей.

Ингредиенты

кабачок 1-2 шт
баклажан 1-2 шт
помидор 2 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 3 зубчик
зелень 1/2 пучок
растительное масло 30 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Если баклажаны темные - замочить в подсоленной воде на 10-15 минут, чтобы ушла горечь.

Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.

Чеснок измельчить любым удобным способом. Зелень мелко порезать.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец. Обжаривать на небольшом огне помешивая

Добавить порезанные помидоры и чеснок. Посолить овощи по вкусу и поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая 5-7 минут.

В самом конце приготовления добавить зелень.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт