17 ноября 2010
Рис с яблоками
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Может, вкус покажется необычным, рис получается сладковатый с легкой яблочной кислинкой и вкусом яблок. Попробуйте!
Ингредиенты
рис отварной | 1 стакан |
---|---|
яблоки | 5-6 шт |
сахар | 1 ст.л. |
сливочное масло | 30 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Потушить яблоки на сковороде на сливочном масле под крышкой,посыпав их сахаром. Яблоки должны стать коричневыми и мягкими.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
И ещё один отчёт...