Творожная запеканка без муки
-
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий -
Запеканка из рыбы
0 0 0 Легкий
Это так вкусно, что на завтрак точно не останется. Очень вкусно есть ее со сгущенкой, сметаной или джемом.
Ингредиенты
для запеканки | |
---|---|
творожная масса сладкая | 180 г |
яйца | 3 шт |
крахмал кукурузный | 15 г |
сахар | 1 ч.л. |
йогурт | 80 г |
миндальные лепестки | 10 г |
сахарная пудра | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Белки отделить от желтков
К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить.
Белки взбить до устойчивости, добавить к основной массе, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, выложить тесто в форму для запекания, посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.