26 апреля 2022

Приготовил КРАБСБУРГЕР по Рецепту СПАНЧ БОБА

Приготовил КРАБСБУРГЕР по Рецепту СПАНЧ БОБА 0 0

Ингредиенты

Для булочек
молоко 300 мл
дрожжи 11 г
мука пшеничная 600 г
соль 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
масло сливочное 30 г
яйца 2 шт
масло подсолнечное 30 мл
кунжут 2 ст.л.
Для бургера
говядина 1 кг
огурец 2 шт
помидор 1 шт
лук белый 1 шт
уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сыр голландский 200 г
масло оливковое 30 мл
кетчуп 15 г
горчица 15 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Способ приготовления булочек
Первым делом в миску отправляем молоко
Добавляем дрожжи, соль, сахар, муку яйцо и вымешиваем тесто
Формируем булочки и оставляем в теплом месте на час
Затем смешиваем яйцо и подсолнечное масло
Смазываем яичной смесью булочки, посыпаем кунжутом
После чего отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 1 час

Приготовление бургера
Первым делом из фарша делаем котлеты и обжариваем
Поверх котлеты кладем ломтики сыра
Затем огурцы и помидоры нарезаем кольцами
Лук нарезаем мелким кубиком
К луку добавляем уксус соль и сахар заливаем кипятком и оставляем на 30 минут
Затем булочку подсушиваем на сухой сковороде
И собираем бургер

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бургеры, сэндвичи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт