11 апреля 2022

Куличи без дрожжей за 1 час

Куличи без дрожжей за 1 час 0 1

Попробуйте этот вкусный Пасхальный Кулич! Без дрожжей! Готовьте сразу не один а много! Ведь эти куличи для праздника Пасхи съедаются моментально! невероятно нежный, ароматный, вкусный! С радостью делимся с вами отличным рецептом вкуснейшего Кулича на Пасху, без дрожжей, который готовится за 1 час! Вместе с выпечкой. 😊

Ингредиенты

масло сливочное 125 г
мука пшеничная 300 г
творог 125 г
сахар 125 г
яйца 1 шт
цедра апельсина 1 шт
сок апельсиновый 2,5 ст.л.
разрыхлитель теста 10 г
изюм 50-100 г
ваниль 0,5 ч.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Масло (размягченное) взбиваем с сахаром до пышности.
2. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
3. Добавляем творог, ваниль, цедру и сок апельсина. Можно взбить венчиком или перемешать очень тщательно вилочкой.

4. Смешиваем в отдельной миске муку с разрыхлителем и солью. Отправляем муку к творожной массе, лучше через сито.
5. Добавляем распаренный и просушенный изюм.
6. Выпекаем куличи 25 минут при 180 градусах.
Остужаем на решетке и покрываем глазурью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Куличи и пасхальная выпечка

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт