Куличи без дрожжей за 1 час
-
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий -
Намазка на хлеб из кабачков
1 1 0 Легкий -
Рулетики из лаваша с творогом и сыром
2 5 0 Легкий -
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
1 6 0 Легкий
Попробуйте этот вкусный Пасхальный Кулич! Без дрожжей! Готовьте сразу не один а много! Ведь эти куличи для праздника Пасхи съедаются моментально! невероятно нежный, ароматный, вкусный! С радостью делимся с вами отличным рецептом вкуснейшего Кулича на Пасху, без дрожжей, который готовится за 1 час! Вместе с выпечкой.
Ингредиенты
масло сливочное | 125 г |
---|---|
мука пшеничная | 300 г |
творог | 125 г |
сахар | 125 г |
яйца | 1 шт |
цедра апельсина | 1 шт |
сок апельсиновый | 2,5 ст.л. |
разрыхлитель теста | 10 г |
изюм | 50-100 г |
ваниль | 0,5 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Масло (размягченное) взбиваем с сахаром до пышности.
2. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
3. Добавляем творог, ваниль, цедру и сок апельсина. Можно взбить венчиком или перемешать очень тщательно вилочкой.
4. Смешиваем в отдельной миске муку с разрыхлителем и солью. Отправляем муку к творожной массе, лучше через сито.
5. Добавляем распаренный и просушенный изюм.
6. Выпекаем куличи 25 минут при 180 градусах.
Остужаем на решетке и покрываем глазурью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.