Соба с брокколи
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
На приготовление этого блюда уходит около 10 минут. Дополните овощным салатом и полноценный обед или ужин готов!
Ингредиенты
брокколи | 200 г |
---|---|
гречневая лапша соба | 100 г |
масло оливковое | 4 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте 2 ст.л. оливкового масла и брокколи. Готовьте 2-3 минуты, если капуста свежая, и 5-6 минут, если замороженная. Брокколи должна остаться ярко-зеленой и при этом немного подрумяниться.
Доведите до кипения воду в кастрюле, посолите, опустите собу и варите ~3 минуты до готовности. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.
Для заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Переложите собу к брокколи, добавьте заправку, перемешайте, при необходимости посолите и поперчите, прогрейте около 1 минуты и подавайте.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Мы не едим не из-за вкуса, а из-за давления. Он соленый очень.