Салат с семгой без майонеза
-
Рулеты из блинчиков
0 0 0 Легкий -
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий
Семга - рыбка вкусная, нежная и полезная и салат получается нежным, легким и не жирным.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
семга | 200 г |
яйца | 4 шт |
лук красный | 1 шт |
огурец | 1 шт |
крем- сыр | 200 г |
лосось консервированный | 1 банка |
зелень | 1 веточка |
уксус 9% | 1 ст.л. |
соль | щепотка |
сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Яйца варю в " крутую", нарезаю мелко, огурец нарезаю тоже мелко.
2. Лук нарезаю мелко, кладу в глубокую пиалу, солю , добавляю сахар, уксус, заливаю кипятком и оставляю на 15 - 20 минут, чтобы лук замариновался.
3. В глубокую миску кладу творожный сыр, добавляю, консервированный лосось( жидкость предварительно слила), все хорошо разминаю вилкой, добавляю огурец, яйца, лук, перец черный молотый, солю по вкусу и все хорошо перемешиваю.
4. Как я буду подавать? Салатник застилаю пищевой пленкой, на дно салатника укладываю тонко нарезанную семгу, заполняю салатом, чуть-чуть разравниваю, накрываю сверху пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 2 часа.
5. Переворачиваю салатник на тарелку в которой буду подавать салат, аккуратно снимаю пленку, украшаю веточкой укропа или петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.